13 de abr de 2012

Lewis Hamilton perderá 5 posições no grid

Lewis Hamilton sofrerá uma penalização no grid de largada, na China, devido a uma troca da caixa de câmbios.


O inglês foi o mais rápido na primeira sessão de treinos livres mas mesmo marcando o melhor tempo no sábado, largará, como mínimo, na 6ª posição, pois perderá 5 posições.

A pesar do contratempo, o Campeão do Mundo de 2008 se diz otimista por recuperar posições e não descarta vencer.

2 comentários:

Alguém me ajuda aí, o que mudou nas regras a respeito do câmbio???

Até ano passado o piloto tinha direito a "x" caixas de câmbio para a temporada e só pagava "penalizações" caso ultrapassasse esta quantidade limite!!!

Por que disso agora???

De acordo com o que tá no site F1.com, cada caixa de cambio tem que durar 5 corridas.
http://www.formula1.com/inside_f1/rules_and_regulations/sporting_regulations/8689/

Compartilhe

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More